Пятница, 22 ноября 2019 10:51

Недвижимость? АН "ЭТАЖИ"!

Основать свой бизнес в условиях жесткой конкуренции задача непростая. Для этого необходимо иметь смелость и понимание, как сделать свою компанию особенной, отличающейся от остальных. В Усолье-Сибирском, небольшом городе, огромное количество агентств недвижимости. Плюс риелторы, работающие в частном порядке, таких тоже не мало. Казалось бы, зачем ещё одно агентство? Сможет ли оно стать успешным? Опыт агентства «Этажи» доказывает, что может.

- «Конечно, опасения были, но мы понимали, что знаем специфику бизнеса, на столько, чтобы не потеряться на фоне конкурентов», - говорит заместитель директора АН «ЭТАЖИ» Анастасия Мустафина.

Работу агентство начало в декабре 2018-го, разместившись на базе технопарка «Усолье-Промтех» и став его резидентом. Каждый из членов команды «Этажей», на момент основания агентства был уже опытным риелтором с многолетним стажем. Как итог, за неполный год существования, в активе около сотни успешных сделок. Особенность «Этажей» - клиентоориентированный подход.

-«Мы берем нашего клиента за руку в самом начале и проводим через все сложные нюансы, до полного завершения сделки. К тому же, понимаем, что наша задача сделать процесс продажи или покупки недвижимости максимально удобным для клиента. Этим могут похвастаться далеко не все риелторы»,- считает Анастасия Мустафина.

«Этажи» работают со всеми видами недвижимости, являются партнером «Сбербанка», а значит, заявку на ипотеку, можно подать прямо в офисе агентства, без посещения банка. Так же к работе принимаются материнский капитал и все виды жилищных сертификатов.

АН «Этажи» расположено по адресу ул.Дзержинского,1. Индустриальный технопарк «Усолье-Промтех». Тел.: 8(924) 622-38-38. E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.