Пятница, 10 сентября 2021 09:02

Резидентом технопарка «Усолье-Промтех» стала компания «РОСТ» из Санкт-Петербурга

ООО «РОСТ» занимается продажей продукции отечественного и импортного производства. У компании - большой ассортимент, многолетний опыт работы с клиентами, квалифицированные менеджеры и продавцы.

У компании несколько направлений. Так ООО «РОСТ» поставляет резинотехнические изделия (РТИ) — сальники (импортные и отечественные), уплотнительные кольца, манжеты гидравлические, шевронные уплотнения, грязесъёмники и т. д.

Кроме того, ООО «РОСТ» осуществляет поставку подшипников отечественного и импортного производства. В перечень доступных подшипников входят: шариковые радиальные однорядные подшипники, радиальные шариковые cферические подшипники, радиальные роликовые подшипники, упорные шариковые/роликовые подшипники и другие.

Также «РОСТ» занимается продажей промышленных подшипников, продажей свёрл, смазок, клея.

Рукава высокого давления - ещё одно из направлений нашей компании. «РОСТ» занимается продажей, изготовлением и ремонтом рукавов высокого давления. К менеджеру можно обратиться с образцом или чертежом, и профессионалы, сняв необходимые мерки, в кратчайшие сроки изготовят или отремонтируют рукав клиента.

Ассортимент и контакты на сайте